Что делать?

Что делать? Объединиться в Духе
И накрепко верить в Победу
Серьга у свиньи золотая в ухе
В носу золотое кольцо?
Составили ей военную смету?
А есть ли у "мудрых" лицо?
Как им очень нужна Россия
Тех ельцинских перестроек
Горбатый, на выход лжемессия!
Ты зря не учился без двоек!
И продал страну мадам Тэтчэр?
Тебе вновь готовится встреча
Клеймо на темени значИмое
Не слышишь меканье козлиное?
Что делать? Противостать!
Голову и хвост отсечь!
Есть у России такая стать
Мир во всём мире беречь!
Все протоколы сионские в печь!
С нами Господь и Крестная сила
Недругов наших зовёт могила!


Рецензии
Такую страну развалили ироды.... спасибо вам за стихи.

Ивашка Шишкин   23.11.2017 12:27     Заявить о нарушении