Судьба и не судьба.. 12. 02. 98г

Наваждение как сон, незаметно наступает,
Не хочу тебя я ждать, видеть, думать - не хочу,
Но вдруг стоит мне забыться, наваждение оживает,
И уже твоя рука, снова тянется к плечу...


Окликаешь: "Оглянись, посмотри, ведь я же рядом,
Я с тобой всегда, везде, ты не будешь без меня."
Знаешь, милый, моя жизнь, стала просто сущим адом,
Не ходи за мной везде и себе не изменяй.


Мне давно уже пора позабыть о наших встречах,
Позабыть, что ты живёшь, что когда то был со мной,
Но вот только засветил, свои звёзды тёмный вечер
И мне хочется опять снова, снова быть с тобой.


Знаю, точно не хочу, я того, что происходит,
Я ищу совсем не то, не тебя мне жить любя,
Но опять моя судьба, вновь к тебе меня приводит
И я знаю, не смогу отказаться от тебя.


Покорюсь своей судьбе, стану счастлива и этим,
То, что мне даёт она, - буду трепетно беречь,
И когда придёт совсем, наш последний, тёмный вечер,
Я скажу тебе : "Спасибо, за тепло и радость встреч."


Рецензии