чем тише ты становишься,

чем тише ты становишься,
тем больше ты слышишь
во мне бушует Кали,
в тебе смеется Шива
сквозь тысячи вселенных
и миллиард событий
нам с тобой  не скрыться
нет занавеса, нет прикрытий..
мне пропишут чай с лимоном
и побольше открытого космоса,
ты не любишь сигареты с минтолом,
так же как я земные автобусы..
ты потанцуешь с Кали
а я рассмешу Шиву
может быть так и надо
может для этого живы


Рецензии