Пародист

Пишите стихи - я люблю вас за это.
Из ниточек-строчек сплету я наверно
Вам в качестве платы, а может привета,
Затейливый коврик под ноги - придверный.

Он ваши подошвы от сора очистит,
Избавит рельефы от буквенной каши.
А рак на горе возможно не свистнет,
Признанье даря вам - в поэзию впавшим.


Рецензии