Мысли ни о чём 6

БОМЖИ И ЧАЙКИ-ОДНОЙ МАСТИ!
ВСЁ ПО ПОМОЙКАМ ИЩУТ СЧАСТЬЕ!
 ..............

Отлично летать высоко,высоко.
Но есть постоянное опасение -
Чем чаще летать далеко,далеко -
Тем более жёсткое ждёт приземление.
 ...............

Сон-словно пойманная птица,
Затрепетался в голове.
Отпустишь-и забудешь лица,
Что потерялись в дней листве.
 ................

Уронили Мишку на пол.
Оторвали Мишке лапу.
Мишке было очень больно-
Все осталися довольны.
 .............

Неуклюжи стали строки,нелегки-
Не идут в размер и в рифму не ложатся.
Неужели,чтобы сочинять стихи-
Надо или влюбиться или поругаться.


Рецензии