Памяти Дмитрия Хворостовского. -2

Ах, осень, ты несправедлива,
Зачем так рано забрала?
Ты Дмитрия нам подарила,
55 лет ему дала…

Сибирская земля взрастила,
Изысканный был баритон,
И сильным духом наделила,
Каким красавцем был же он!

На сцене он и царь, и бог,
Иначе он для всех не мог,
Он завораживал любя,
И стал народным навсегда.

Весь мир ему рукоплескал,
Его концерты всегда ждал,
И Красноярск не забывал,
Ведь здесь когда-то начинал.

Вне сцены, он простой, как все,
Умен, и склонен к доброте,
Спортивен, счастлив, озорной,
Обласкан точно он судьбой.

Открыт душой и сердцем всем,
Как будто не было проблем,
Чудесный сын, отец и муж,
Пройдет сквозь тысячу он стуж.

Но нет судьба не пощадила,
И чуда не произошло,
Но в память каждому вселила,
Его нам голос, вот и все.
23.11.2017г.


Рецензии