Ноябрь. Конец

Погляжу налево -
королева!
Посмотрю направо -
право, пава!
Обернусь назад -
из "Шахерезад"!
Перспектива ж бесит -
развальня на пенсии...
То, что сердцу мило -
в прошлом или - мимо.
Ух,
     уйду из ноября,
ноя и хандря,
с лыжами наперевес
по снежочку в лес.


Рецензии