DостойNO

Луна растет
Луна темна
Рассвет спасет
Рассвет стена

Ну что друзья?
Рассвет встает
Последний шаг
С успехом ждет

Достойно встретим
Тот Рассвет
За все ответим...
Всем привет

Пробитый щит
Пробитый крест
Жизнь - новый лист
Жизнь это квест

Хороший день
Хороший бой
Теперь ты тень
Теперь Герой

А те из нас
Кто сможет жить
Еще не раз
Любить и пить...

С успехом встанет
В натюрморте
И испытает...
Зависть... К метрвым...

2017г.


Рецензии