Покинул Землю гений Дмитрий Хворостовский

Покинул Землю Гений навсегда -
Заплачет болью Лондонское небо,
И в унисон отозвалась Москва,
И стало больше тьмы, и меньше света.

Ушел туда, где вечно пустота,
Оставив голос на Земле навеки!
Судьба - в историю страны влита,
Об этом скромном человеке..

С богатым тембром баритон -
Неповторимый и  свободный!
Он к миру, к Богу обращен,
Творил для нас - слуга народа!

Им все что можно было спето,
Рукоплескали мировые залы...
Столько добра, тепла и света,
А вот теперь их навсегда не стало...

23.11.2017г.


Рецензии
Прекрасное посвящение!

Серафим Бадиков   23.11.2017 12:50     Заявить о нарушении
Соболезную родным! И признаюсь в любви Гению!

Джулия Беккер   23.11.2017 12:57   Заявить о нарушении