Мысли ни о чём 5

Интернета фобия,
Новостей бравада.
Нанотехнология -
Мат, лом и кувалда.
 ..........

Что такое осень - это лето.,
Лето над Балтийскою волною -
Холода, дожди и мало света.,
Застрелиться хочется порою...
 ............

Если б рыбки говорить могли,
То бы голосили-"Вы оглохли!
Дайте жрать-пришедшие с земли-
Пока мы от голода не сдохли!"
 ..............

ЗИМА-крестьянин торжествуя
Забил на всё,и в ус не дует.
 ..............

Любовь-как много в этом звуке,
Переплелось и не срослось.,
Бредёт дорогами разлуки,
Страданий хочешь?-НЕ ВОПРОС!


Рецензии