Чужой
Впустить в свою орбиту чужака.
Чужого духом, чуждого всему,
Что так дорого сердцу моему.
Как невозможно больно -
Больно невозможно.
Летим во тьме Галактик,
В невесомости кружим, вдвоём.
Кружим в мирах иных...вдруг -
Притяжение,
Всё ближе мы, всё ближе...
И вот... удар!
Землетрясение,
Цунами! Сдвиг Галактик.
Исчезло всё...в себе
Тебя приняла я ...тьма
Всё поглотила и ты во мне.
Уже познала сердце я твоё
И душу.
И твою мечту.
Уже пою
И понимаю - Чую -
Ты мой! В моей орбите!
И я люблю!
И болью я твоей страдаю.
Я не хочу впускать в себя
Чужого.
Но отпускать родного -
Не хочу!
И никогда не отпущу!
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №117112304025
Людмила Иконникова 20.05.2024 02:15 Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила!
Нина Димовская 20.05.2024 17:35 Заявить о нарушении