Дмитрию Хворостовскому

Ушёл, ушёл певец великий,
Прекрасный внешне и душой,
Его всем боги одарили,
И он отдал нам всё с лихвой.

Я грустных опер не гурманка,
Но когда слушаю певца,
То превращается планета
В мир красоты, любви, добра.


Проник он в души миллионам,
И с нами будет он всегда
Не только голосом красивым,
Но светом, что несла душа !


Мне остаётся лишь СПАСИБО !
Сказать великому певцу
За творчество, за человечность,
Души прекрасной чистоту !


За то, что возносясь к Олимпу,
Он не забыл краёв родных!
Лети же ,Дмитрий, высоко ты
И счастлив будь в мирах иных !


Рецензии