Исток моей души - Моя Река

Исток моей души - Моя Река!
Сей стих ложу тебе на берега.
За чистоту твоей святой воды,
Прими как дар моей руки труды.

Своей водой питай мой кровоток,
Начало всех начал - души исток
Который, в твою честь "Река-Китой"!
Оставил строки, на воде святой.

Ты их неси течением своим,
Послание моё, всем тем - другим
Сынам, что после нас к тебе придут
И эти строки на воде прочтут.

Читая их, они черпнут воды,
С ладоней пригубят мои труды,
Душой, твои обнимут берега
И будут прославлять тебя Река!
 
                М.Ю. Агеев

г. Железногорск   23. 11.  2017 г.

Фото:   М.Ю. Агеев


Рецензии