Моему дорогому Стрельцу
Но не всегда везёт тебе в стрельбе.
Стреляешь в сердце - попадаешь в попу...
Что ж,видно так начертано в судьбе.
Но,промахнувшись,ты не унываешь,-
Хватаешь с полки старенький баян;
И вновь с утра пораньше убегаешь
В свой балаган;туда,где шум и гам.
Ведь порох есть ещё в пороховницах!
В душе твоей - талант,задор,успех!
Где ты - там всюду радостные лица,
Там льются песни,слышен звонкий смех!
Смотри на всё сквозь радостную призму!
Пусть будет полон стрелами колчан!
Пусть,несмотря на жизни катаклизмы,
Кружит тебя веселья ураган!
Свидетельство о публикации №117112303981