В осеннем настроение!

В осеннем настроение,
Я выглянул во двор!
В глазах искры волнение,
Поймала жгучий взор!

Стоит березка сонная,
Без шубки золотой!
Сидит ворона черная,
Лишь на березке той!

Все каркает под клюв себе,
Взывая белый снег!
Прижавшись к ветке в ноябре,
Где двадцать первый век!

Вцепились тучи к облакам,
Сближаясь к урагану!
Прибрав тоску к своим рукам,
ПробрАлась дрожь,к туману!

В осеннем настроение,
Я встретил первый снег!
Когда с души волнение,
Слегла у летних рек!

           23.11.2017.


Рецензии