Моя любовь. 29. 10. 97г
Лужи, землю сковал голый лёд,
Только сердце моё не замёрзло,
В нём любовь и надежда живёт.
Та любовь, что с годами сильнее,
Душу греет в мороз, светит в тьме,
Та любовь всё на свете сумеет,
Она радость и счастье для всех.
Та любовь, о какой лишь мечтают,
Та надежда, что верой живёт,
Моё сердце всегда наполняет
И во мне никогда не умрёт.
яндекс фото
Свидетельство о публикации №117112303948