Придуманный герой

Он был герой романа,  который я придумала.
Сама роман  читала  и вот о чем  подумала:
Вот если б в жизни встретила, такого я героя,
Ждала б его у берега, штормующего  моря.

Не испугалась волн, пугающих громадой,
Ведь,  для любви двоих, нет никакой  преграды.
Я влюблена в героя , в нем все:  и стать, и красота.
Хотела  бы  в его объятья, пока это  мечта.

Не знаю, где живет придуманный герой ,
Он может,  одинок,  грустит один порой.
Придет когда-то этот миг, его я встречу,
Обнимет крепко он меня – ему  отвечу.


Рецензии