Для дамы, пожелавшей сохранить инкогнито. VIII

 Две скобки, "смайлик", вот ответ
Которого я жду уже неделю
Вместительный по смыслу, разве нет ?
А что вы, юноша, ещё хотели?

Две скобки - это полнота
Всего, что нас с тобой объединяло
Закрыта дверь, и темнота
Укроет нас, и целый мир, как одеялом

Две скобки, где-то между них
Есть место, чтобы быть счастливым
Я помню запах  прелестей твоих
Он навсегда останется красивым


Рецензии