А в ответ... секс о-ра-ль-ны-й...

А В ОТВЕТ : СЕКС...О-РА-ЛЬ-НЫ-Й...
----------/Влавиига Выцоталь/-------------

МОЙ РОМАН...ВИРТУАЛЬНЫЙ !!!
ТЫ.../ПРЕКРАСЕН/...В НАЧАЛЕ !!!
НО...!!! МНЕ ХОЧЕТСЯ БОЛЬШЕ !!!
Я.../ХОЧУ ВАС/...В РЕАЛЕ !!! )))
...........................................................

КАК ЖЕ ТЫ...НЕТЕРПИМ !!! )))
МОЙ ДРУЖОК...ВИРТУАЛЬНЫЙ !!!
ЧТО ПРЕДЛОЖИШЬ...НА УЖИН ???
А В ОТВЕТ : СЕКС...О-РА-ЛЬ-НЫ-Й...
-----------------------------------------------------
ВЛАСТА.


Рецензии