Я тронут теплотою ваших строк

Я тронут теплотою ваших строк,
их легким ветерком, как дуновеньем,
ваш резвостью звучащий каждый слог,
в задумчивость ведет, но не в забвенье.

Я тронут вашей теплотой души,
в меня входящей так проникновенно,
загадочно, немыслимо, нетленно,
стихотвореньями, читаемых в тиши.

Я тронут глубиною ваших чувств,
их трепетною нежностью на диво,
заполнивших меня, а был я пуст,
как куст, стоящий рядом сиротливо.

Я тронут, не поверите, до слез,
я вас готов всегда часами слушать,
до полночи, при свете дальних звезд,
я свой покой для вас готов нарушить.

Я тронут вами, повторю не раз,
и пусть мои слова - предмет признанья,
сейчас затронут краешком и вас,
как вы теплом минутным прикасанья.


Рецензии