Ибо кто Бог, кроме Господа и кто защита... 04. 06
Бог перепоясывает меня силою и устрояет мне верный путь." Пс. 17:32
Мой Бог, прости меня за всё,
В чём пред Тобой виновна, -
Моё беспечное житьё,
Тоску души греховной.
Согрей Любовию Своей,
Моё страдающее сердце,
Пусть стану я беды сильней,
Чтоб в холоде согреться.
Лишь Ты даёшь тепло душе,
Даруешь счастье жить,
Даруешь Вечную Любовь
И искренне любить.
Даёшь мне силы для души,
Подняться и идти,
Благодарю Тебя, мой Бог,
Прости меня, прости.
Моя ничтожная печаль, -
Ничто, о суете,
А в вечность загляну и даль,
Зовёт меня к себе.
Соединиться лишь с Тобой,
В святой Любви лазури,
Ты сохранишь меня от зла,
От ужаса, от бури.
И в тихом месте, где цветы,
Склонились у воды,
Пребуду вместе я с Тобой,
Лишь только я и Ты.
яндекс фото
Свидетельство о публикации №117112303835