Альфонс

Он знает женские сердца,
                И будто мёдом слух ласкает,
Играть на струнах их души,
                Его натура заставляет,
Ленивый взгляд,
                Вальяжный шаг,
                Одет,
                Как будто из Милана,
Рукой холёной, будто маг,
                Он тянет деньги и кармана,
Капризен он,
                В душе поэт,
      Авантюрист,
                И прохиндей,
Он психиатр женских душ,
                Он Казанова наших дней,
Любое сердце разобьёт,
                Любить заставит  за пятак,
Чужие деньги он возьмёт,
                Легко,
 Потратит просто так…..,
                Счетов,
                Долгов не перечесть,
Его судьба - ваш кошелёк,
                Он любит?
 Это просто лесть,
                Жаль, что влюблённым невдомёк.


Рецензии