Мысли ни о чём

Он сморкался,она летела-
Очень быстро и только вперёд.
Ведь природа сама захотела,
Чтоб сопля отправлялась в полёт.
  ...................

ОН ЛОПНУЛ -
 МЫЛЬНАЯ МЕЧТА,ПОТУГИ НЕ ПЕРЕЖИЛА -
 НЕ СТАЛО ПУЗЫРЯ!
  ....................

Режиссёр актёрам разрешил
Небольшую вольность в тексте пьесы.
Бог театр жизни упростил-
Там теперь вовсю резвятся бесы.
 .....................

ЧЕШЕТ МИШКА БУРЫЙ МЕХ-
ВШЕЙ ВЫЧЁСЫВАЕТ ВСЕХ,
НО ВОЗМОЖНО ЭТО ГРЕХ-
ВРАЗ ЛИШИТЬ ВСЕХ ВШЕЙ УТЕХ!
 .....................

Вышибают жизнь, как в тире-
Перегибы грубых слов.
Но ещё есть в этом мире -
Стихи, музыка, любовь!


Рецензии