В гостях у аиста

Обидно мне очень. Я так его звал,
Но аист меня в этот раз не узнал!
Я прыгал, кричал ему громко :"Привет!"
А он от меня отвернулся в ответ.
Ушел от него я печально вздыхая.
Наверно, у аистов память плохая...


Рецензии