Совет - ответ!!!
и правдой жизни горизонты для всех заблудших озарять .
На счастье делай инвестиций своим желаньем созидать ,
не вздумай властные объедки с душой покорной поедать .
Не стой с надеждою ответа перед закрытыми дверьми ,
не будь подобием безумных сравнимых только лишь с зверьми .
Не стань скотом неблагодарным , людей достойных уважай ,
Своим радушием душевным , людей повсюду заражай .
Стремись стать личностью открытой , к чертям тщеславье отметай ,
от безысходности как массы , повесив нос не причитай .
Не помышляй о непристойном , не искушайся на порок ,
Себе на эту перспективу дай нерушимейший зарок .
Таков мой будет откровенный для молодых людей совет
и громогласный и весомый невежеству в сердцах ответ!!! Никул
Свидетельство о публикации №117112303805