Мой друг хороший человек
Стихами пишет и поёт,
Я б не сказал что он талант,
Но он в поэзии живёт.
А если сядет за рояль,
То тут бесспорно царь и бог,
Младых поклонниц - хоть гоняй,
От их внимания изнемог.
Он пел мне песню обо мне,
Где я был молод и красив,
Звучала песня в тишине,
Прекрасной музыки мотив.
Ещё стихи мне посвятил,
За что не знаю и зачем,
Но я их сразу полюбил,
Я декламирую их всем.
Мой друг художник и поэт,
Портреты пишет и стихи,
Пусть он в поэзии не метр,
Здесь его первые шаги.
Его язык велеречив,
Красив рассказанный сюжет,
Пусть не совсем красноречив,
Он начинающий поэт.
И вносит яркие штрихи,
И в недосказанности слов,
Рисует образы свои,
Он нарисует в них любовь
И осень яркую, и зной,
И гор прохладу, и орла,
Он так опишет дождь с грозой,
Что кругом, кругом голова…
Мой друг художник, музыкант,
Поэт и славный человек.
Он показал мне свой талант,
Что в нём дремал уж много лет...
Свидетельство о публикации №117112303800