Мое время меня не лечит
Просто делает ожесточенной
Так же ночью болит увечье
Той души моей, обреченной..
Задыхаюсь все чаще и глубже
Я в попытках забыть твой образ
Только ты мне все так же нужен
Мой немой и надрывный возглас..
Обессилила, глаза красные
Больно так, что дышать не хочется ...
Только муки мои напрасные ..
Хеппи эндом они не закончатся .
~ Е ~
Свидетельство о публикации №117112300380