***
Нам придется пережить.
Важно здесь, чтобы собою,
Кто-то смог тебя закрыть!
Любовь страсть, как всполох спички,
Вмиг сгорит, любовь - тепло,
Там, где общие привычки,
И надежное крыло!
Где любовь - воспоминанье,
Соли пуд и общий друг,
Нет надежнее признанья,
Чем объятья крепких рук!
Свидетельство о публикации №117112303781