Яша-акробат

Мама, мама! Как я рад!
Кот наш Яша акробат.
Он летает сверху вниз.
Для тебя у нас сюрприз!
Кот взлетает с верхней полки,
Вслед за ним летят осколки.
На полу блестит стекло.
Как же нам не повезло!
Мы еще покажем класс,
Только в следующий раз.
Под кроватью акробат.
Кажется, и сам не рад.
Дам ему кусочек сыра.
Яшу я люблю как сына


Рецензии