Осуществимо

Свободные глаза поэта,..
Как бы взлететь...повыше!
Но не промахнуться...
Подальше,поглубже заглянуть!
Призвать к ответу--
Всех состоявшихся!
Несостоявшимся--помочь!
И словом и сопереживаньем...
Откиньте все сомненья прочь--
Есть все возможности бороться,
За свое призвание!
Подходит 18-й.Там выборы...
Сюрпризы нам готовят или нет?


Рецензии