Думая одно, а говоря другое...
Что же такое-рас-строенность...
Почему фальшивит инструмент ...?
Для этого нужна настроенность...
на резонанс звучания в данный момент..
.....
Думая одно,а говоря другое...
А делая, то и вовсе , третье......
Часто бывает расстройство такое...
Себя наблюдая,это заметьте..
Это внутреннее несовпадение...
Где каждый, считает себя важнее...
Создаёт определённое мнение....
Думая ,что оно всего нужнее...
" Три в одном"-это сотворчество...
Дополняя друг друга качеством...
Это -взаимосвязанное творчество...
Не строптивое детское ребячество..
Мыслить, развивая мышление....
Чувственный мир исследуя...
Тогда приходит осмысление....
"Три-в-одном",как -Единое,следуя...
...
Свидетельство о публикации №117112303750