Счастливейшие!

   Кто счастливейший в мире этом?
Тот, кому тридцать опять!
А ещё кто счастливее? –
Тот, кому тридцать пять, но опять!
Так можно много продолжать,
Но лучше будем умножать,
Пардон, делить – так справедливей! -
И для души приятней и красивей!
     Итак, когда ты становишься счастливейшим, то есть достигаешь шести десятилетий, где для мужчин начинается полная свобода бесконечно мыслить!  Ведь оплачиваемый  отдых  дали на всё время, то начинаешь думать, как это счастье разделить получше! Наверное, проще всего делить пополам – шестьдеят, делённое на два, будет уже тридцать – всего тридцать лет! А дальше?
   А дальше нет ничего лучше, чем в семьдесят пять делить начать всё на три – хорошо делится – красивое число получается – двадцать пять лет – возраст любви! Троекратный! А вот между этими датами и начинается самое интересное деление: возврат к молодости – от тридцати  к двадцаит пяти годам! А всего-то надо просто делить:
60 : 2 = 30 лет
63 : 2,2 = 28,63636363(63 в периоде) лет!  63 года здесь 100 раз уменьшились – в дробь ушли! Восхитительно!
66 : 2,4 = 27,5 лет
69: 2,6 = 26, 538461(538461 в периоде)  лет  - Прямо чувствую, как молодею!
72 : 2,8 = 25, (71428571 в периоде) лет!
75 : 3 = 25 лет! Вот оно – счастье троекратного 25-летия!
   Если восьмидесятилетие отмечаем, то 80 смело делим на 4 и таким образом легко к 20-летию подбираемся. 
100 – летие – на 5,555555555555555(5 в периоде) – красота! Сразу восемнадцать будет!
Вот так и живём! Делим возраст и пополам, и на троих! А будут внуки – и на четверых, и на пятерых!
    Главное – считать правильно и думать о прекрасном!


Рецензии