На Ленина прилетают срать!

На Ленина прилетают срать!

Крендели, до чего расписные,
я сегодня с собою принёс!
Я пришёл на пути запасные,
где коммунизма гниёт броневоз!

Тропою, заросшей бурьяном,
(жаль, что не снял я кино),
привёл я Ивана с Иваном,
(они пьяные, им всё равно).

С мавзолея припёрся Ленин,
(будет опять людей пугать)
без усердия, но и без лени
уголёк стал в топку кидать.

Сказал, что русские убиты...
Остальных, мол, убьёт, не беда!
БОМЖи, что вагоны набиты,
ломанулись бежать кто куда!

Звал назад, грозил расстрелом…
Сказал со злостью: «Я от вас устал!
Лучше бы я подался к Белым…»
У завода Деникина памятником стал.

У завода Деникина памятник вождю,
Открыт плешивый Ленин снегу и дождю!
Птицы, птахи Божьи, как их не ругать,
на вождя коммунизма прилетают срать!

Двадцать девятое сентября. 1974 год.

Книга. Том 7 «Коммунисты палачи Царя России.».

Страница 228

Европейский день памяти жертв  коммунизма и фашизма
отмечается 23 августа.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.