А я её любил

А я её любил!
Как любят в жизни раз!
А я её боготворил!
Как снега первый вальс!

А я её всё ждал!
Как ждут весны приход!
А я её не отпускал!
Как ласковый прибой!

А я её обнял!
Как утренний рассвет!
А я её отдал
И больно спору нет!

А я её любил!
Вознёс на облака!
Как ,ангел я хранил!
Любовь издалека!
фото из инета


Рецензии