Блаженная

МЫ ДАВНО УЖЕ В ПЕЧАЛИ
 ИЩЕМ
УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ГЛУБОКОГО...,
СВОЙ "АВОСЬ",
СВОЁ
"ВОКРУГ ДА ОКОЛО"

НУ А РАДОСТЬ,
РАДОСТЬ, КАК ВСЕГДА,
- И  ТЕРПЕЛИВА
  И...МЯГКА...,
ОНА САМА НЕ ЗНАЕТ,
ЧТО В НАС БОЛЬШЕ ЛЮБИТ,
УМНОГО ИЛЬ... ДУРАКА.!


Рецензии