В день рожденья

Задремало Солнце у горы,
                Облаками белыми укрылось,
И теперь на свете,
                С той поры,
Ничего плохого не случилось,
                Сон под утро,
Будто сладкий мёд,
                С ним приходят добрые виденья,
Тает снег,
                А с ним и  серый лёд,
В день хороший,
                Твоего рожденья,
Ждёшь звонков,
                От близких и друзей,
С пожеланьем,
                Светлого как неба,
 Счастья и здоровья полный дом,
                И полей вновь вызревшего хлеба,
А любовь?
                Что ж, можно и любви,
Чтоб от счастья голова кружилась,
                Вдохновенье чтобы муза принесла,
И на утро, со стихом явилась.


Рецензии