Ко мне не нужно привыкать...

Ко мне не нужно привыкать ,
А обретя  беречь так важно .
Я не привыкла воевать ,
Хоть сердце слабое бумажно ,
Его уже не удивить ,
И не изранить еще больше
Гораздо раньше погубить
Пытались , и намного дольше .
Я не просила привыкать ,
А вот беречь меня столь важно
Ведь я и женщина , и мать
Умна , прекрасна и отважна !


Рецензии