Я хочу греть твои ладони

Я хочу греть твои ладони,
Если в городе снова осень,
Находить тебе тень прохладную,
Когда летом июньский зной.

Хочу чувствовать что порою,
Ты бываешь счастлива очень.
Когда самой большой наградой,
Улыбаешься, рядом со мной .

Я ведь соткан тобой не скрою
И наверное не найти мне,
Самых правильных и красивых
Чтобы ты обернулась слов.

Все вокруг повторится снова,
Удивительная история.
Чтоб не делал я в этом мире,
Получается про любовь .


Рецензии