С Новым годом
Веселый праздник
И для взрослых
И детей
Принесет он
Всем подарки
От загадочных зверей
Зажжет на елочке огни
И рассыплет конфити
Всех подарками одарит
За песни ,танцы и стихи
За нарядные костюмы
За веселый хоровод
Вокруг елочке закружит
И со всеми нас подружит
Распрекрасный новый год!
Свидетельство о публикации №117112300353