Спасибо

Спасибо за стихи , рожденные в печали ,
За каждое из них , благодарю
На сердце слезы камнем застывали ,
Но не ропщу я на свою судьбу .
Я выстою , я стойкий , оловянный ...
Ведь впереди я вижу только яркий свет
В моей душе есть лучик постоянный
Он мне поможет , вот он мой секрет !


Рецензии