Время - это же жизнь

Время - это же жизнь. В чём его беспощадность?
Да, перед ним мы, как перед смертью, все равны.
И в итоге мы равны перед Богом, счастьем.
Потому что мы равны перед жизнью, в жизнь влюблены.

Устойчивость такая, что детерминизм.
Время - мысль, логическая и логичная
Цепочка причин и следствий. Жизнь.
Из одного следует другое, прямо в личности.

До вселенского утра далеко?
Нет, я уже вижу первые лучи на горизонте.
Появление современных психологов и по саморазвитию Ко -
Это признак рассвета

в космической машине

нашего внутреннего глухого Зорга.

Хотя машина, она природа,
Земля, вращающаяся вокруг Солнышка и своей оси -
Дао Слова Его: звери и птицы знают свободу,
А нам нужна внутреннего неба синь.

Время - это жизнь, и, если ценишь себя,
То ценишь и жизнь, и мир, и своё время, и других.
Мысли забываются, а ты не забывай, что ты любя.
Наше спасение только лишь в этом, хоть нас зациклили по жизни, как гиф.

Но любовь - это просто покой, покой и покой.
И тогда она проявляется постоянно.
Снижай важность, пусть будет легко.
И трасса Е-95 под крылом амазарского ястреба.

Как в песне, жизнь - это вот.
Любовь и красота, радость и поэзия момента.
Спокойно делать то, что делаешь.
Всё это Word.
Нужное в каждом слове. Лепты бесконечная лента.

© Афанасий Никитин
Ноябрь 2017


Рецензии