Женская радость усмирением повесы

Радость
Всецело
Твоя
За себя
До развлечений
Нету
Мне дела
Сплю
На коленях
Душой
У тебя
Знаешь
Баюкая
Женское
Тоже ты дело
Хочет
Сорваться
Повесой
В раздолье
Удаль
Летя
Литься
Задористо
Хмелью
Сваришь
В печи молока
И обуздаешь
Разухабистость
Смелости
Ленивостью
Наваристых
Пенок
Волос
Распустишь
Мне на глаза
Память
Мою
Защекотишь
Помнить
Лишь буду
Теплотою
Тебя
Тело
На мороз
Пойти
Само
Не захочет

Где то в тумане
Кричат
Петухи
Пахнет утро
Ознобом
Псы
Разрываясь
Поют
На цепи
Хозяин
Оторвись
От зазнобы
Давай
Понесёмся
Скорее
К лесам
Пришло
Время
Охоты
Только
День
На дворе
Я с тобою
В постели
Сладше
Мне о любви
Твои трели
Вкус малины
В устах
Пироги
Подоспели
Я раскормленый
Так
Мочи нет
Прокричать
Не томи
Только выдохом
Ах
Вы меня
Обуздать
Дикостью
Нрава
Сумели
             ОгО


Рецензии