Мое сердце

Мое сердце , оно , каждый раз наполняясь слезами ,
Очищалось от боли , безумных страданий и зла .
Безнадежно пыталось увидеть своими глазами ,
То , что как ни старайся , а все же увидеть нельзя .
Рвались струны души , не звучали прекрасные ноты .
Чаша полная , вновь , разливалась с лихвой через край .
Забывалось оно - то работа , то дом , то заботы .
В окружении ад , ну а в сердце заснул теплый май .
Мое сердце ,не стало железным за долгие годы ,
Хоть ковала его и печалью , и злом от людей
Обращаюсь к Всевышнему ,к силе его небосвода
Подари мне свободу - не знать больше боли моей !


Рецензии