Мзда

Заплачу природе мзду,
                За её творения,
Напишу хороших строк,
                Я в стихотворения.

Потому что ты дала,
                Воздуха мне свежего,
Моря,
            Неба синева,
                Когда было бежево.

Поклонюсь ей до земли,
                В поле выйду чистое,
Только там, со мной они,
                Мысли мои быстрые.

Удивлюсь,
           И улыбнусь,
                Взмах руками сделаю,
Обниму тебя, одну,
              Будто деву спелую.

Красотой любуюсь я,
                Необыкновенные,
И слова тебе шепчу,
                Очень откровенные.

От того, что ты со мной,
                Мира сотворение,
И к ногам твоим ложу,
                Я стихотворение.


Рецензии