Зима идет
Лежат на высохших лугах.
И в полумгле янтарным светом
Искрятся первые снега.
Рябины гроздья ярко рдеют,
Сверкая инеем к утру.
И трели звонких свиристелей
Слышны в седеющем лесу.
Зима ступает осторожно
В наряде белом кружевном.
И скоро первые морозы
Сад разукрасят серебром.
Свидетельство о публикации №117112303426