снег пошёл. Бело вокруг

Не вдруг,не вдруг.
Его ждали все,мой милый друг.
А оказалось вдруг.
Вдруг снег пошёл.
Бело вокруг.

Пришёл как праздник снегопад.
из новой данности.
Из древней давности,
Давно пора из далека.
Над городом,набрав снега.
Прошли над нами,снег отделяя облака.
И каждый раз,как в первый раз.
Снежинкам радуюсь,кружащимся,смеясь.
снег пошёл.
Бело вокруг.
Солнце в небе жёлтый круг.
В сердце стук,тук-тук-тук.
Я радуюсь,с чего бы вдруг.


Рецензии