Каждый раз, как в последний

Каждый раз, как в последний, танцуй,
И живи каждый день, как последний.
Может завтра ты съев чужих пуль,
Поздно вспомнишь о счастье намедни.

Если хочешь любить - говори,
Не замалчивай чувства, стесняясь.
Ненароком мир завтра сгорит,
А ты так и прожил, любви не признавая.

Каждый раз, как в последний, целуй,
И люби каждый раз, как в последний.
Свою душу и сердце даруй,
Чтоб из мира уйти не бесследно.


Рецензии