Не французская кухня

Трюфель - гриб конечно славный.
Только раз один в году
Вылезает он исправно
И берётся на еду.

Ищут трюфели собаки,
Помощь может дать свинья.
Обоняния атаки.
Человеку, как друзья.

Трижды за год собираю
Лично белые грибы.
Сам от счастья замираю.
Мне собака не груби.

Хрюшки помощь отвергая,
Отправляюсь в разный лес.
Дома близких подвергая
В поедание чудес.

Насушим грибов, насолим,
Белый всячески хорош.
Парижанин в кухне волен
Стал, дал дедушка Гаврош.


Рецензии