живи

Живи и не жалуйся
Просто живи.
Истерик Господь
Не пророчил.

А буде Весна,
Так Весною умри,
Да только смотри,
Чтоб не очень. 

Совсем уже мёртвых,
Совсем неживых,
Хоронят в Тибете монахи
И горы и небо,
Пусть радуют их…
А нам надо сдохнуть
На плахе.

И вот, подвизаясь
На подвиг живой.
На Тело и Кровь
Покушаясь.

Я чувствую Боже,
О, Боже Ты мой,
Но я ведь
С Тобой
Поругаюсь.


Рецензии