Минервы современности

К нелюбимым
Даже
Ревнивые
Остервенело
От счастья
Судьбою
Гонимые
Невзрачно
Интеллектуально
Красивые
Греховно
Зачавшие
Так сильно
Желавшие
Заменом
Жертвы
Не давшие
Кричаще
Молящие
С улыбкою
Слёзной
Обет
Манахинь
Духовно
Не взявшие
Минервами
В соитьи
С мышлением
Обособленно
Ставшие
         ОгО


Рецензии